首页新闻
您所在的位置: 源稿件库>首页新闻>

杜鹏带队检查前海工地安全生产情况 送上节日祝福

发布时间:2019-09-18来源:深圳新闻网作者:罗瑜

9月13日下午,中秋节当天,市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏带队检查前海工地安全生产情况,并看望慰问一线工人,为大家送上节日祝福。

见圳客户端·深圳新闻网2019年9月17日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 罗瑜)9月13日下午,中秋节当天,市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏带队检查前海工地安全生产情况,并看望慰问一线工人,为大家送上节日祝福。

杜鹏一行先后来到建滔总部大厦、前海乐居桂湾人才住房项目、招联大厦项目、中集前海先期启动项目、前海-南山排水深隧系统工程、妈湾跨海通道工程,了解项目建设进展情况、安全生产管理情况、假期安全生产安排以及第三方巡查机构日常巡查情况。

在项目现场,杜鹏详细听取了情况汇报,他要求,项目各方要充分认识现阶段安全生产的极端重要性,严格落实特别防护期的各项要求,履行安全生产主体责任,将“安全第一”的理念落到实处;切实开展工人安全教育管理,落实安全体验馆和一线工人培训措施,杜绝形式主义,以常态化的教育培训“让安全成为习惯,让习惯保障安全”;在中秋以及国庆长假期间,项目各方要严格落实领导值班值守工作,绷紧安全生产的弦,狠抓各项措施落实,确保节日期间项目建设安全平稳。

前海管理局机关党委、新城办(安全应急办)、前海投控公司、前海科控公司值班同志陪同检查。


编辑:罗嘉华

保存|打印

上一篇前海法院推进港籍陪审员制度成绩斐然

相关报道: