首页新闻
您所在的位置: 前海新闻网>首页新闻>

2018年前海“廉洁杯”球类联赛活动圆满落幕

发布时间:2019-01-07来源:深圳新闻网作者:罗瑜

日前,2018年前海“廉洁杯”球类联赛圆满落幕。


深圳新闻网前海讯(记者 罗瑜 通讯员 黄春阳 郑璐)日前,2018年前海“廉洁杯”球类联赛圆满落幕,前海控股党委书记、董事长刘胤华,党委副书记、总裁郭军,党委副书记、董事宛敏华出席;活动特别邀请廉政监督局案件调查处处长何莉出席;中建三局深圳分公司、中建一局建设发展华南分公司、机场华润等前海参建单位领导参加活动。与会领导分别三大赛事的获奖集体和个人颁奖。

据悉,该活动由前海合作区纪工委指导、前海控股公司主办、前海控股公司工会承办,历时三十多天。本次联赛得到了前海片区内政府机关、业主单位、施工单位、参建单位、第三方合作单位等23家单位的参与和大力支持,组成32支队伍,集合四百五十余名运动员分别参加了篮球、足球、羽毛球三大联赛,共同为大家奉献了一场体育的饕餮盛宴。

颁奖仪式上,前海控股党委副书记、董事、工会主席宛敏华做了活动背景介绍,他指出:本次联赛是前海举办的第二届“廉洁杯”球类联赛,赛事规格较去年有了明显提升,参与单位和队伍数量也较去年有所增加,可以说“廉洁杯”品牌影响力越来越大,为片区每一位兢兢业业奉献的建设者们创造了强健体魄的舞台,也为构建前海片区“亲”、“清”合作关系提供了优质平台,更为前海“廉洁示范区”建设营造了良好的氛围。


编辑:罗嘉华

保存|打印

上一篇前海组织开展“两新”组织党组织和党员组织关系接转启动仪式下一篇前海能源党支部开展参观深圳改革开放展览馆“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”活动

相关报道: