首页新闻
您所在的位置: 前海新闻网>首页新闻>

“前海控股之夜”2019新年客户答谢活动在深圳保利剧院圆满举行

发布时间:2019-01-07来源:深圳新闻网作者:罗瑜

近日,由前海控股主办的“前海控股之夜”2019新年客户答谢活动在深圳保利剧院举行。

深圳新闻网前海讯(记者 罗瑜 通讯员 王平 李思进 陈芳菲)近日,由前海控股主办的“前海控股之夜”2019新年客户答谢活动在深圳保利剧院举行,北京央华年度文化大戏《犹太城》给现场的观众们带来了一场激荡心灵的文化洗礼。

活动当晚,深圳保利剧院人声鼎沸,热闹非凡,来自前海深港创新中心等运营项目的企业客户、前海控股各业务部门的合作伙伴、以及建设在前海一线的基层员工代表欢聚一堂,观看了由前海控股资产运营事业部主办的“前海控股之夜”2019新年客户答谢专场《犹太城》音乐舞台剧。

该剧是北京央华年度文化大戏,由著名话剧演员孙强、安娜、冯宪珍领衔主演。尤为珍贵的是,该剧是根据二战时期犹太人的日记、创作的曲谱等残留的真实资料改编而成,通过被战争残害的人物群像塑造,向观众传递了人类不断追求艺术与自由的精神,被艺术唤醒与净化的人性,以及生命的高贵与伟大。

据悉,本次活动以“筑巢,归巢,共圆前海梦”为主题,向企业客户展示了前海控股成立7周年以来的建设成果和用心服务的客户理念,向合作伙伴传递了合作共赢,共圆前海梦的企业文化。


编辑:罗嘉华

保存|打印

上一篇前海能源党支部开展参观深圳改革开放展览馆“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”活动

相关报道: