政府服务
您所在的位置: 前海新闻网>新闻眼>政府服务>

前海人才房配租企业名单及配额公示

发布时间:2018-10-31来源:深圳都市报作者:

对港资企业、高端人才和紧缺人才,机关、事业单位、社会团体,分别按照受理时间顺序,依次抽签确定分配房源。

    

    记者昨天从市住房保障署获悉,前海管理局已将前海龙海家园人才住房配租情况公示。审查合格企业的名单、配额等信息公示在深圳政府在线网站和深圳市前海管理局网站,公示时间2018年10月30日至11月5日。

 据了解,本次共受理117家企事业单位的申请,有111家企事业单位合格。其中,Ⅰ(类别)总部企业12家,Ⅱ金融业企业17家,Ⅲ现代物流业企业11家,Ⅳ科技类机构29家,Ⅴ信息服务业企业8家,VI专业服务业10家,VII公共服务业企业2家,VIII港资企业11家,IX机关、事业单位、社会团体7家,X高端人才和紧缺人才4家。

 本次选房时间为11月7日至11月8日。其中11月7日上午安排VIII港资企业、X高端人才和紧缺人才、IX机关、事业单位、社会团体,下午安排I总部企业、V信息服务业企业选房;11月8日上午安排II金融业企业、III现代物流业企业,下午安排IV科技类机构、VI专业服务业企业、VII公共服务业企业选房。选房地点为前海合作区梦工场2号楼(创业学院)一楼会议室。

 据了解,选房按照每一类别公示的排名顺序由高到低进行,依次抽签确定分配的房源。对港资企业、高端人才和紧缺人才,机关、事业单位、社会团体,分别按照受理时间顺序,依次抽签确定分配房源。公示期间,市民及单位可通过致电、到访等方式向前海管理局或市纪检监察部门、前海廉政监督局等投诉、举报。


编辑:易晓春

保存|打印

上一篇深圳地铁9号线西延线施工进入“冲刺”

相关报道: