首页新闻
您所在的位置: 前海新闻网> 首页新闻

亮身份送服务 前海国地税局携手开展特色志愿活动

发布时间:2017-07-04来源:深圳新闻网作者:易晓春

7月4日,由前海国家税务局、前海地方税务局联合主办的“亮身份送服务”特色志愿活动在前海举行。

深圳新闻网前海讯(记者 易晓春 通讯员谢祺 高婉瑜)7月4日,由前海国家税务局、前海地方税务局联合主办的“亮身份送服务”特色志愿活动在前海举行。本次活动是增强党员队伍服务意识,为前海金融企业提供政策深度解读,进一步促进自贸区“放管服”改革,推动税企税务交流常态化的一个缩影。前海国家税务局党组书记、局长万春生,前海地方税务局党组书记、局长陈维忠,前海管理局张蕾副处长等出席活动。

座谈会上,毕马威金融项目总监姜妍首先就金融企业最新政策进行深度解读。在互动提问环节,各参会企业代表发言踊跃,提出涉及“营改增”发票供给、业务流程优化及税负变化等多方面的问题,其中金融收入性质认定及双15%所得税税收优惠政策得到重点关注。前海国地税相关人员认真听取参会企业的诉求,并就其在实际经营中面临的各种问题做出税收政策解读和建议。

前海国税局党组书记、局长万春生表示,前海国地税一直致力于成为引领国地税合作的试验田、先行者,成为税收现代化服务的尖兵、领航者。本次“亮身份送服务”特色志愿活动,不仅是国地税合作的新举措,更是以党建促服务的重要创新。

前海地税局党组书记、局长陈维忠说,深入推进国地税合作既是改革要务,更是便民所需,未来将进一步发挥国地税联合党建的合作优势,以本次“亮身份送服务”特色志愿活动为契机,让纳税人享受纳税服务的便利,使前海税收政策优惠的红利实实在在惠及每一个企业、每一位纳税人。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇前海举办印度物流专场跨境路演促进中印资本对接