信息公开
您所在的位置: 前海新闻网>互动区>信息公开>

前海管理局第一届直属机关党委成立

发布时间:2014-02-10来源:前海管理局作者:

1月16日下午,前海管理局在局综合办公楼D207会议室,依照法定程序选举成立了前海管理局第一届直属机关党委、纪委。局党组书记、局长张备,局班子成员及全局85名党员参加选举大会,市直机关工委书记李永华、市直机关工委组织部部长尹书彬莅临指导,选举大会由局党组成员、局党总支书记、副局长周子友同志主持。

在国歌声中,大会进入选举相关程序,通过大会《选举办法》,表决通过监票人、计票人名单,市直机关工委组织部部长尹书彬同志宣读《关于中共深圳市前海管理局直属机关委员会和机关纪律检查委员会候选人预备人选、直属机关委员会和机关纪律检查委员会书记副书记候选人建议人选的批复》。经过候选人竞选演讲,全体参会人员无记名投票选举产生何子军、曹海雷、王锦侠、胡灿、朱莉峰等5名同志为前海管理局第一届直属机关党委委员,曹海雷、刘晓、宛敏华等3名同志为前海管理局第一届直属机关纪委委员,其中何子军同志为前海管理局第一届直属机关党委书记、曹海雷同志为前海管理局第一届直属机关党委副书记兼纪委书记。

会上,新当选的直属机关党委书记何子军同志代表新一届班子表态,市直机关工委书记李永华同志和局党组书记、局长张备同志对新当选的机构党委班子表示祝贺,并提出了具体要求。

前海管理局机关党委的成立,是我局全体党员参与组织生活的一件大事,是我局在新的发展阶段的一件大事。它的成立,进一步理顺了党组织管理体制,标志着我局党建工作科学化、规范化、制度化建设迈出了新的一步,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用提供了强大保障。

 

编辑:周沫

保存|打印

上一篇前海金融控股公司正式揭牌下一篇前海湾保税港区全面实行通关单电子放行

相关报道: