入区企业名录

渣打银行

发布时间:2014-01-26来源:官网作者:

渣打是一家国际领先的银行集团。集团在全球一些最有活力的市场上已经营超过150年,其90%以上的营运收入和利润来自亚洲,非洲和中东市场。集团选择性地投入市场,以及坚持发展与客户深厚关系的承诺,推动银行在近年来取得强劲增长。渣打集团有限公司除在伦敦及香港的交易所上市外,还在印度的孟买以及印度国家证券交易所上市。

渣打集团在68个国家设有1,700多个分支机构,为超过89,000名员工提供多彩并富有挑战性的全球化事业发展机会。集团致力于建设具长效的可持续业务,并通过坚持高水平的公司管治、履行社会责任、实践环境保护及员工多样化等行动赢得了世界的信任。渣打的文化传承和企业价值都在其品牌承诺 “一心做好,始终如一(Here for good)”中得到充分体现。

渣打银行在中国自1858年在上海开设首家分行以来,在华经营从未间断。2007年4月,渣打银行(中国)有限公司成为第一批本地法人银行之一。这充分显示了渣打对中国市场的承诺。目前,渣打银行在全国拥有25家分行、77家支行和1家村镇银行,营业网点达到103家。

2012年以来,渣打中国赢得中国领先行业机构和权威媒体颁发的众多奖项和荣誉,其中包括中国银行业协会颁发的“社会责任最佳公益慈善贡献奖”和“最佳社会责任实践案例奖”、Universum “2012中国大学生职业倾向-商科理想雇主榜单TOP 20”、中国银监会授予渣打银行的“2011年度全国小微企业金融服务先进单位”荣誉称号、《经济观察报》颁发的“卓越外资现金管理银行”、中国商务部授予的“十佳贸易金融奖”、《证券时报》评选的“中国最佳结构性银行理财产品”、《亚洲银行家》评选的“最佳社交媒体奖”、并在《环球金融》“最佳中国银行”评选中荣获“最佳财务和现金管理”“最佳贸易金融”和“最佳共同基金”等奖项。

想了解更多有关渣打银行的信息,请登陆:www.standardchartered.com

编辑:邓雪婷

保存|打印

上一篇软件银行集团下一篇汇丰集团

相关报道: