首页新闻
您所在的位置: 前海新闻网>首页新闻>

前海自贸大厦迎来首批客户:平安智慧城市进驻

发布时间:2019-02-12来源:深圳新闻网作者:易晓春

作为前海控股第一个永久性产业地产项目,前海自贸大厦不负使命,顺利完成竣工备案和项目交付使用,成为了前海合作区首个完成整栋出租并交付使用的超甲级写字楼。


    深圳新闻网前海讯(记者 易晓春 通讯员 姜媛媛)近日,前海合作区妈湾片区锣鼓震天、彩旗飞扬,平安智慧城市乔迁前海庆典仪式在前海自贸大厦西广场隆重举行。前海管理局副局长唐绍杰、前海控股总裁郭军、副总裁舒东、总裁助理刘军和平安集团及智慧城相关领导出席庆典仪式。

    作为前海控股第一个永久性产业地产项目,前海自贸大厦不负使命,顺利完成竣工备案和项目交付使用,成为了前海合作区首个完成整栋出租并交付使用的超甲级写字楼,而新入驻的中国平安集团旗下平安智慧城市是前海自贸大厦迎来的首批客户。  

 中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,平安国际智慧城市科技股份有限公司(简称“平安智慧城市”) 是平安集团旗下的全资子公司。智慧城市为平安集团五大生态圈之一,是平安集团重点发展战略之一。

   在平安集团“金融+科技”“金融+生态”战略指引下,平安智慧城市以“智慧、智理、智效”为建设理念,依托人工智能、区块链、云计算等核心技术,构建了“1+N”平安智慧城市平台体系,以1套“平安智慧城市云”平台,集成平安全球领先的创新科技,有力支撑N个平安智慧城市板块,包括智慧生活、政务、交通、教育、卫健、医院、食安、口岸、环保、养老、法律、社区等,均是与社会民生息息相关、与平安主业紧密结合的服务领域。

    前海自贸大厦自2015年动工以来,项目团队克服了周边配套条件差和任务重的困难,发扬了“勇于担当、自强不息、奋发有为”的控股精神,在一片滩涂上出色完成了项目的建设施工和招商交付任务。自贸大厦先后荣获国家三星、深圳金级、美国LEED金级等绿色建筑奖项,并引入国际五大行之一的仲量联行作为物业管理单位,其优异的产品和服务品质得到客户和市场的认可,成为前海妈湾片区众多甲级写字楼中的佼佼者。

   


编辑:罗嘉华

保存|打印

上一篇前海税务局举办房企税收论坛 助力自贸新城开发建设下一篇月亮湾立交-桂庙路主线跨线桥工程实现开门红

相关报道: