新闻图片
您所在的位置: 前海新闻网>图片库>新闻图片>

铁建南方前海二分部邀请战士义务清扫前海石公园

发布时间:2018-03-05来源:深圳新闻网作者:易晓春

为纪念这个伟大的日子,铁建南方前海市政VI标二分部的领导与广东省边防总队第六支队一中队的领导进行沟通,达成了在3月5日去前海石公园共同开展义务卫生清扫活动的共识。

深圳新闻网前海讯(记者 易晓春 通讯员 周胜利 刘爽)3月5日上午9时,铁建南方前海市政VI标二分部团支部组织6名团员青年,并邀请广东省边防总队第六支队一中队的五名战士,来到前海蛇口自贸片区标志性景观的前海石旁,对前海石公园进行义务清扫。

3月5日是毛泽东同志的题词“向雷锋同志学习”55周年纪念日。为纪念这个伟大的日子,铁建南方前海市政VI标二分部的领导提前两天与广东省边防总队第六支队一中队的领导进行沟通,达成了在3月5日去前海石公园共同开展义务卫生清扫活动的共识。

前海石是2012年12月7日习总书记在此发表重要讲话的地方,它见证着前海的发展,鼓舞着前海人奋发向上实现梦想,是深圳特区改革开放再出发的精神象征。

在前海石广场上,5名战士6名团员青年共计11人有的拿扫把扫,有的拿撮箕清,经过一个多小时的义务清扫,广场上留下的烟头、碎纸片、杂物等被全部清扫干净。通过这次义务清扫活动,弘扬和传递了无私奉献的雷锋精神,也增进和紧密了军民鱼水情。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇改革开放再出发 前海资本项目可兑换迈出新步伐下一篇日本创新企业代表团再次到访前海 推动创新合作

相关报道: