新闻图片
您所在的位置: 前海新闻网>图片库>新闻图片>

田夫率队调研南方科技大学

发布时间:2018-08-08来源:深圳新闻网作者:易晓春

田夫表示,前海和南科大在体制、机制、创新意识等方面是一致的,双方开展合作符合现实需求,期望在未来与南科大达成更多的合作。

    


    深圳新闻网讯(记者 易晓春)7月31日下午,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫率队调研南方科技大学。市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏,南方科技大学党委书记郭雨蓉、校长陈十一等陪同调研。

 田夫一行先后参观了校园建设规划沙盘、冷冻电镜中心,听取了校园建设情况、科研建设情况。

    随后双方举行座谈,就体制机制创新、学院合作及科技创新等内容展开交流。田夫对学校实验室平台建设和取得的科研成果给予肯定,并表示,前海和南科大在体制、机制、创新意识等方面是一致的,双方开展合作符合现实需求,期望在未来与南科大达成更多的合作。

 郭雨蓉、陈十一对深圳市委、市政府对南科大的支持和关心表示感谢,并表示希望与前海构建良好的合作关系,开展多方合作。座谈会上,双方就如何开展合作事项进行商议并达成了共识,确定了下一步合作的目标和措施。

 前海管理局副局长王焱侠、唐绍杰,南方科技大学高等教育研究中心主任李铭、党委副书记李凤亮及各相关部门负责人参加座谈。


编辑:饶欣欣

保存|打印

上一篇龙开元建议前海科控公司打造出科技服务的前海模式

相关报道: