新闻图片
您所在的位置: 前海新闻网> 图片库> 新闻图片

前海廉政监督局获市纪委2017年“十大创新项目”

发布时间:2018-01-30来源:深圳新闻网作者:易晓春

前海廉政监督局的“建立防止利益冲突制度,推动监督关口进一步前移”被评为2017年“十大创新项目”之一。

深圳新闻网前海讯(记者 易晓春)近日,记者从前海管理局获悉,在深圳市纪检监察系统首次开展的年度创新项目评选活动中,前海廉政监督局的“建立防止利益冲突制度,推动监督关口进一步前移”被评为2017年“十大创新项目”之一。

为推动全市党风廉政建设和反腐败工作创特色、创品牌,2017年初,深圳市纪委针对全市监督执纪审查工作的重点、难点,梳理出市、区纪委43个重点改革创新项目。经过一年来的探索,各项目顺利完成。

在此基础上,深圳市纪委近期开展“十大创新项目”评选,从上述项目及各区各部门的其他创新性工作中,征集能够紧扣上级纪委工作部署、体现深圳特色、突出创新性、具有实效性、有推广价值的重大项目。经过初选、公示、复审,执纪审查信息平台、反贿赂管理体系深圳标准等工作被评为2017年“十大创新项目”,其中就包含前海廉政监督局。

                           

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇科创投公司推进基层党建工作
下一篇湖南常德六大优质产品来深推介 常德味道将走进更多家庭