新闻图片
您所在的位置: 前海新闻网> 图片库> 新闻图片

前海港货中心策划“奇庙世界”活动 市民体验地道港式文化

发布时间:2017-07-01来源:深圳新闻网作者:曹文丽

7月1日,前海周大福全球商品购物中心(CTFHOKO)特别策划了一场“非凡旅程之奇庙世界”主题活动。

深圳新闻网讯(记者 曹文丽)7月1日是香港回归20周年的日子。为庆祝这个特别的日子,前海周大福全球商品购物中心(CTFHOKO)特别策划了一场“非凡旅程之奇庙世界”主题活动,整个7月(7月1日至31日)将在商场之中还原香港街景,让大家仿佛穿越到了香港庙街,体验地道港式文化。并且,在活动期间的每个周末将轮番上演魔术、小丑的表演,同时“奇庙世界”里还设置了积木比拼、水拓画、化石画、木工课堂和画风筝的丰富有趣的街头互动体验。

此次活动以“庙街”为原型,为消费者还原了一个真实又加入了现代元素的庙街。踏入CTFHOKO的二楼中庭就可一眼瞧见了“庙街”的门坊,慢慢走近,仿若身临真实的庙街里。庙街街头隐藏了许多的小吃,“香港冰室”里充满治愈的鱼蛋、鸡蛋仔、红豆冰等十六道经典港味美食将犒赏你的味蕾,每一道美食都是记忆里的味道。

活动当天现场消费者表示,购物中心举办这样多样化的体验活动给大家带来了极大的便利性,能在家门口享受到地道的香港小吃,享受到吃喝玩乐一站式活动体验,如此贴心的活动希望购物中心以后能常举办。

活动期间港货中心同步推出丰富的会员积分回馈活动,设有新会员注册福利、积分兑礼、积分抽奖、签到有礼四大版块。会员只需在7月1日至9月30日期间持本年度消费积分至购物中心即可享受兑礼,或于CTFHOKO微信服务号参加抽奖活动。

位于深圳前海的周大福全球商品购物中心是深圳第一个“港资建设、港企运营、港人收益”的购物中心,是深港合作的有益探索。7月1日当天上午,周大福也在现场发布“17916”系列22K金饰新品,借此表达对香港回归20周年的喜悦和祝愿。

发布会现场,周大福珠宝执行董事、前海港货中心总负责人陈世昌在致辞中表示,17916,一起走一路,有你陪伴,不畏人生路上的艰难与挑战,“17916”为你铭记每一段精彩非凡的人生旅程。也正如香港与祖国携手20年,共同努力,创造了许多非凡时刻。

编辑:易晓春

保存|打印

上一篇前海紫荆园开园 深港基金小镇揭牌