便民服务
您所在的位置: 前海新闻网> 便民服务

【交通】小编教你怎样自驾或换乘去前海?

发布时间: 2014-02-11来源: 前海新闻网作者: 邓雪婷

标注A为前海合作区总站

前海新闻网讯 规划中的前海综合交通四通八达,但现时前海建设刚刚起步,市民可选择自驾或地铁公交换乘的方式前往前海。前海合作区位于南山区东滨路与月亮湾大道交会处,B796路公交车已延伸至前海合作区内,该线路途经大新地铁站,可实现地铁公交换乘。

地铁公交换乘

市民可乘坐地铁罗宝线,在大新站(A口出)下车,换乘B796路公交车,在“前海合作区总站”下车,即到达前海。

“前海合作区总站”目前位于前海展示厅北侧的临时站台。B796路公交车运行时间为上午7时至晚上8时,发车间隔约10分钟。

前海合作区有15平方公里,地铁罗宝线鲤鱼门站位于合作区内,但该区域正在开发,目前交通不便。前海管理局综合办公楼、前海e站通办事大厅、前海展示厅以及在建的前海企业公馆都位于鲤鱼门入口附近。

自驾

市民也可驾车前往南山区东滨路与月亮湾大道交会处入口,南侧即为目的地前海。

目前,前海合作区的主要进出通道是南山区东滨路与月亮湾大道交会处入口(鲤鱼门入口),公交站点距离此处尚有相当一段距离。

编辑: 邓雪婷

保存|打印

上一篇 :
下一篇 : 【招聘】前海金融控股有限公司工作人员